Ресторан “Будьмо!” - Клуб “Деловые встречи-люкс”
 
 

Главная :: Меню :: Новинки в меню

 

НОВИНКИ  2016 года

 

Остряки стараются: «новое – это хорошо забытое старое!»

 

Мы прислушались к этой шутке юмора и у нас в меню появились блюда с давнишне сложившейся репутацией и, судя по ассортименту ряда городских рейтинговых ресторанов, незаслуженно забытых.

Выход порции,гр Время приготовления Цена, грн

1.       БИГОС– знаменитое польское блюдо. Свиные ребрышки, тушеные с капустой, изюмом и специями. Мгновенно наступит  чувство сытости и надолго сохранится послевкусие. Проверьте!

300 20-25 мин 93-00

2.       Татары не зря гордятся своим АЗУ!  Обжаренные кусочки говядины, тушеные с помидорами, морковью, луком, картофелем и, обязательно, кусочками соленого огурца!  Само собой специи! Вкусно!

350 20-25 мин 145-00

3.       ЧАХОХБИЛИ. Это одно из тех блюд, которым удалось выйти за пределы своей страны и стать ярким посланником «вкусной Грузии» в большом кулинарном мире. Курица, помидоры, лук,  знаменитое грузинское вино. Пряности – ну что еще сказать за Сахалин? Присоединяйтесь!

300 15-20 мин 130-00

4.      КУЧМАЧИ. Не сомневаюсь, что блюдо из потрошков с зеленью и специями, подающееся « с пылу с жару» на сковороде вряд ли кого-то оставит равнодушным к этому национальному грузинскому творению. Присоединяйтесь! 

250 15 мин 99-00

5.       ЭСИК-ФЛЕЙШ.  Кисло-сладкое жаркое давно уже из национального еврейского блюда стало интернациональным. Свежайшая говядина в пикантном соусе, в котором принимали участие чернослив, изюм, медовые пряники, сухарики из черного хлеба. Сдерживайте слюнки и бегом к нам!

200 15-20 мин 155-00


 

·        НОВИНКИ  ОСЕННЕГО СЕЗОНА  2015

 НАШИ   НОВИНКИ !

 

Вихід

Порції, г.

 

Ціна, грн.

 

·  

·Малосольная рыбка "по-домашнему"

Подается с отварным карто фелем, синим луком и гренками

300

62-00

  • Лечо с фасолью

250

30-00

·       Форель в кунжуте под гранатовым соусом

150

195-00

·       Кролик, тушенный с яблоками в белом вине

200

125-00

·       Котлеты «Пожарские» из индейки

«На досуге отобедай

У Пожарского в Торжке

Жареных котлет отведай

И отправься налегке»

(А.С. Пушкин)

 

150

45-00

  • Перец, фаршированный гречневой кашей и потрошками

150

50-00

  • Пирог закрытый с сыром и шпинатом

1 кг

170-00

  • Булочка «Челси»

50

12-00

 

 

 

·       





(050) 4260707

Первый в Украине
КУЛИНАРНЫЙ
интернет-магазин
ONLINE ЗАКАЗ
 
  Большой банкетный зал
 
Гуляй поле
 
 
 
 
 
 
© БУДЬМО. Все права защищены.
 
MADE