Ресторан “Будьмо!” - Клуб “Деловые встречи-люкс”
 
 

Главная :: Меню :: Свадебные меню - весенняя акция 2017

АКЦИЯ ДЛЯ СВАДЕБНЫХ БАНКЕТОВ

- скидка на свадебное  меню – 10% (при оплате брони до 01. 04.2017)

- скидка на все меню ресторана – 30% (при заказа свадебного банкета на второй день)

- фонтан с домашним лимонадом (30 л) - в подарок!

- свадебный текстиль -  в подарок!

- скидка 10% на услуги ведущего и муыкального сопровождения

Свадебное   меню   СЕЗОН -2017г

 Cтоимость 500 грн. на человека

Наименование

Вес порции, гр. на человека

Холодные закуски:

I.Рыбные закуски:

 

1.        Карп   фаршированный целой тушкой в банкетном   исполнении

40

2.       Блинчики с икрой лососевой

40/5

  1. Рыба  в кляре с соусом «Тартар»

50/25

II. Мясные  закуски – подача с зеленью  и хреном:

  1. Рулет мясной деликатесный
  2. Балык
  3. Ножка куриная, фаршированная грибами 

100

  1. Паштет печеночный  на кольцах яблока во фритюре, декорированный клюквой

50

  1. Язык говяжий заливной в банкетном  исполнении

90

III. Овощные закуски, салаты:

 

 

  1. Торт из листьев  молодой капусты с ореховым соусом и чесночно-майонезной  заправкой

40

  2.   Закуска летняя  «от шефа» из свежих овощей, сыра, салатной заправки

50

Закуска из кабачков с пикантным соусом 50

  3.    Салат «Оливье» /классический/

50

V. Хлебо-булочные изделия:

 

  1. Пирожки  жаренные или печеные с разнообразной начинкой в ассортименте

30

  1. Хлеб, лаваш

50/50

Горячие закуски:

 

1 подача:  Картофель молодой, запеченный  с зеленью и специями

 100

2 подача: Закуска-ассорти:  /подача на общих блюдах с соусами /

- кебаб из  телятины/свинины ;                                                                                   

- крученики из птицы с вишнями;

- котлета «Днепряночка» с грибами;                                                                                                   

- торбочки со шпинатом; 
-томатный соус;
-соус ткемали                                                                                                                                                                                                              

  200/20  

                                                        

Основное блюдо:    / подача - fire show с участием шеф-повара/ 

 

       Окорок свиной или стейк из индейки ( по выбору) запеченные с пряными травами, гарнир овощи "гриль"

100/50

Десерт, напитки,

 

1.      Компот  из свежих фруктов

0,2

2.       Десерт по запросу (торт, пирожные, мороженое и т.д.)

 

3.       Вода минеральная, сладкая  в ассортименте

0, 250

4.       

 

5.       Кофе, чай  - по запросу.

 

Выход в граммах на человека без напитков и десерта:   1000гр.     

  Примечание:   1.        Банкетное обслуживание - 10% от суммы счета без учета скидки.
Дополнительные услуги ( по желанию): 
-
прокат большого экрана и оборудования - 500 грн.
- услуги ведущего и музыкального сопрвождения  -от 5000 грн (цена зависит от программы)


С
 



(050) 4260707

Первый в Украине
КУЛИНАРНЫЙ
интернет-магазин
ONLINE ЗАКАЗ
 
  Большой банкетный зал
 
Гуляй поле
 
 
 
 
 
 
© БУДЬМО. Все права защищены.
 
MADE