Ресторан “Будьмо!” - Клуб “Деловые встречи-люкс”
 
 

Главная :: Кейтеринг :: Типы обслуживания и меню :: Обеды в офис
 
 
ОБЕДЫ В ОФИС

Предложение по организации корпоративного питания
с доставкой в офис

Набор стандартный - комплексный обед

Холодные закуски (одно наименование по выбору)
  1. Салат «витаминный»
  2. Салат «рубин»
  3. Салат «яблочный»
  4. Салат из свежей капусты и огурцов
  5. Салат «винегрет»
  6. Салат «русановский»
  7. Салат «яичный»
  8. Салат «бриз»
  9. Салат из свежих овощей
  10. Салат из капусты с орехами
  11. Салат «днестр»
  12. Салат из пекинской капусты и шампиньонов
  13. Морковь по-корейски собственного производства
  14. Потапцы с салом
  15. Салат "Оливье"
Первые блюда (одно наименование по выбору)
  1. Борщ (разных видов)
  2. Уха "рыбацкая"
  3. Рассольник
  4. Суп картофельный с фасолью
  5. Бульон куриный с домашней лапшой
  6. Капустняк
  7. Овощной суп-пюре с гренками
  8. Юшка Полтавская в грибами и галушками
  9. Суп гречневый 
  10. Суп гороховый
Вторые блюда
  1. Филе из птицы с гарниром*
  2. Голубцы "по украински"
  3. Котлеты мясные "по-домашнему" с гарниром
  4. Зразы картофельные с грибами
  5. Зразы картофельные с мясом
  6. Жаркое "по-домашнему"
  7. Вареники с разной начинкой
  8. Блинчики с мясом
  9. Блинчики с грибами
  10. Котлета «праздничная» из птицы  с гарниром
  11. Котлета «Днепряночка» из птицы с грибами с гарниром
  12. Котлета рыбная с гарниром
  13. Шницель куриный с гарниром
  14. Шницель мясной с гарниром
  15. Пельмени
  16. Вегетарианские блюда
* - на гарнир предлагается картофель в различных вариантах, гречневая каша, тушеные или жареные овощи, рис отварной

Пирожок фирменный (разнообразные начинки)

Хлеб


Стоимость набора из 5-ти позиций на одну персону – 45,00 грн.

Набор  - бизнес-ланч

 
Отличия от комплексного меню:
  1. Больший выход в граммах второго блюда.
  2. На второе блюдо предлагается в основном натуральное, (а не рубленое) мясо, рыба, птица. Исключение: фирменные голубцы, вареники , блинчики.
  3. Шире ассортимент холодных закусок, салатов, вторых блюд
Холодные закуски (одно наименование по выбору)
  1. Салат «оригинальный»
  2. Салат «витаминный»
  3. Салат «рубин»
  4. Салат «яблочный»
  5. Салат из свежей капусты и огурцов
  6. Салат «крабовый»
  7. Салат «винегрет»
  8. Салат «русановский»
  9. Салат «яичный»
  10. Салат «бриз»
  11. Салат из свежих овощей
  12. Салат из капусты с орехами
  13. Салат «смачний»
  14. Салат «днестр»
  15. Салат из пекинской капусты и шампиньонов
  16. Оладьи из лосося под овощным маринадом
  17. Рулет из кабачков с орехами
  18. Галантин из птицы
  19. Ножка куриная, фаршированная грибами
  20. Рулет мясной "деликатесный"
  21. Баклажаны, жареные с помидорами и сыром
  22. Цветная капуста, жареная в сухарях с соусом
  23. Помидоры (болгарский перец, огурец), фаршированные сырным муссом
  24. Кабачковая икра собственного производства
  25. Морковь по-корейски собственного производства
  26. Форшмак из сельди на огурце или на яйце
  27. Сельдь рубленая по-киевски на гренке
  28. Яйцо, фаршированное грибами
  29. Потапцы с салом
Первые блюда (одно наименование по выбору)
  1. Борщ (разных видов) с мясом
  2. Уха "Царская"
  3. Рассольник с мясом
  4. Суп картофельный с фасолью и фрикадельками
  5. Бульон куриный с домашней лапшой
  6. Капустняк с ребром
  7. Луковый крем- суп
  8. Щи из свежей капусты с мясом
  9. Юшка полатвская с грибами и галушками
  10. Суп Харчо
  11. Шурпа
  12. Таратор
  13. Солянка  сборная мясная
Вторые блюда
  1. Филе из птицы под сырно-яблочной шубой с запеченным картофелем*
  2. Голубцы "по-украински"
  3. Рыба в тесте, соус «Тартар» с ризотто
  4. Котлеты по-домашнему с жареным картофелем 
  5. Зразы картофельные с грибами
  6. Зразы картофельные с мясом
  7. Жаркое "по-домашнему"
  8. Вареники с разной начинкой
  9. Блинчики с мясом
  10. Блинчики с грибами
  11. Отбивная из свинины с отварным картофелем
  12. Биточки "по-селянски" с овощами "гриль" 
  13. Котлета «праздничная» со сложным  гарниром
  14. Котлета «Днепряночка» со сложным  гарниром
  15. Бефстроганов с картофельным пюре
  16. Бигос
  17. Вегетарианские блюда

Пирожок фирменный (разнообразные начинки)

Хлеб

Стоимость набора из 5-ти позиций на одну персону – 60.00- 80.00 грн. ( в зависимости от выбора второго блюда)

Меню Комплексного обеда на неделю (пример стандартного набора)
Понедельник
  1. Салат «Витаминный»
  2. Уха "рыбацкая"
  3. Голубцы „по-украински” фирменные
  4. Пирожок с мясом
  5. Хлеб
Вторник
  1. Салат "Рубин"
  2. Бульон куриный с лапшой домашней
  3. Шницель куриный с картофельным пюре
  4. Хлеб
  5. Пирожок с капустой
Среда
  1. Салат «Оливье»
  2. Борщ черниговский
  3. Котлета рыбная , гарнир рис отварной
  4. Хлеб
  5. Пирожок с яйцом и луком
Четверг
  1. Салат "Яичный"
  2. Суп картофельный с фасолью
  3. Филе птицы с макаронами
  4. Хлеб
  5. Пирожок с горохом
Пятница
  1. Салат из свежих овощей
  2. Рассольник "Ленинградский"
  3. Зразы картофельные с грибами
  4. Хлеб
  5. Пирожок с яблоком
 
Примечание. Меню согласовывается и утверждается еженедельно с ответственным лицом по согласованной заявке.  Средний вес холодных закусок - 100 гр. порция, супов - 250 гр., вторго блюда 250 гр. Минимальный вес для заказа одного  наименования из раздела "Холодные закуски" - 500 гр., из раздела "Первые блюда" - 1 л.  Раздел "вторые блюда" ограничений по весу не имеет.
Доставка по Киеву - 80 грн.  При сумме заказа более 1000 грн. - доставка БЕСПЛАТНАЯ

В стоимость не включено обслуживание по время обеда (подача блюд, уборка).
При необходимости готовы предоставить данную услугу. Стоимость обслуживания – 400 грн. в день на кол-во до 30 человек, 750 грн. в день от 30 до 50 человек, 1000 грн. в день от 50 до 100 чел. 



 



(050) 4260707

Первый в Украине
КУЛИНАРНЫЙ
интернет-магазин
ONLINE ЗАКАЗ
 
  Большой банкетный зал
 
Гуляй поле
 
 
 
 
 
 
© БУДЬМО. Все права защищены.
 
MADE