Ресторан “Будьмо!” - Клуб “Деловые встречи-люкс”
 
 

Главная :: Меню :: Основное меню ресторана

НОВИНКИ ВЕСЕННЕГО СЕЗОНА 2016

Остряки стараются: «новое – это хорошо забытое старое!»

 

Мы прислушались к этой шутке юмора и у нас в меню появились блюда с давнишне сложившейся репутацией и, судя по ассортименту ряда городских рейтинговых ресторанов, незаслуженно забытых.

Выход порции,гр Время приготовления Цена, грн

1.       БИГОСзнаменитое польское блюдо. Свиные ребрышки, тушеные с капустой, изюмом и специями. Мгновенно наступит  чувство сытости и надолго сохранится послевкусие. Проверьте!

300 20-25 мин 93-00

2.       Татары не зря гордятся своим АЗУ!  Обжаренные кусочки говядины, тушеные с помидорами, морковью, луком, картофелем и, обязательно, кусочками соленого огурца!  Само собой специи! Вкусно!

350 20-25 мин 145-00

3.       ЧАХОХБИЛИ. Это одно из тех блюд, которым удалось выйти за пределы своей страны и стать ярким посланником «вкусной Грузии» в большом кулинарном мире. Курица, помидоры, лук,  знаменитое грузинское вино. Пряности – ну что еще сказать за Сахалин? Присоединяйтесь!

300 15-20 мин 130-00

4.      КУЧМАЧИ. Не сомневаюсь, что блюдо из потрошков с зеленью и специями, подающееся « с пылу с жару» на сковороде вряд ли кого-то оставит равнодушным к этому национальному грузинскому творению. Присоединяйтесь! 

250 15 мин 99-00

5.       ЭСИК-ФЛЕЙШ.  Кисло-сладкое жаркое давно уже из национального еврейского блюда стало интернациональным. Свежайшая говядина в пикантном соусе, в котором принимали участие чернослив, изюм, медовые пряники, сухарики из черного хлеба. Сдерживайте слюнки и бегом к нам!

200 15-20 мин 155-00


Холодные рыбные   закуски:

 

Выход
Порции, г.

 

Время  приготовле ния

 

Цена, грн.

 

  Все свежее - ничего вчерашнего нету!

« Рыбка плавает по дну- Антил игенция строит»

·        Рыбная тарелка (на 2-3 чел.):

Икра лососевая на оладци с сырным муссом, семга слабо соленая с лимоном, мидии на свежем огурце, оливки, лимон

Все возможно и отдельно

 




   180




До 5 минут




165
-00

 ХИТ




·        Рыба фаршированная по-еврейски из свежих карпа (как г отувала мама)

ХИТ

·        Оладьи из лосося под овощным маринадом

 

50/25

 

 

 
50/50/10

 








до 5 минут

35-00

 

 


50 -00

 

·        Сельдь  с маринованным   луком и свежими овощами , как дома

50/30

 

 до 5 минут

50 - 00

  Семга с лимоном

 50/20

 до 5 минут

 115-00

·        Скумбрия слабосоленая с маринованным луком



50/30

 до 5 минут

35-00



Блины с икрой лососевой





 
Женщины едят за разговорами, Мужчины говорят по едой ...



 
40/5

 
до 10 минут

 
26-00

 

 

 

Холодные   закуски:

 

Выход Порции, г.

 

 

Срок пригото ния

 

Цена, грн.

 

 

В это понемногу, что есть в подвале !


·        Му-у-у! Хрю-хрю ..! Цып-цып ..!

Мясная тарелка (на 2-3 чел.):

кулинарные изделия собственного производства из фермерского мяса  

буженина,

рулет деликатесный,

рулет из птицы с курагой,

га лантин из птицы с ветчиной

Все возможно и отдельно

 

 

100 /20

до 5

минут

 

95 -00

 рулет деликатесный

 50

 до 5 минут

 40-00

·        Буженина с хреном

50

 до 5 минут

47 - 00

 Потапцы с салом

 25

 до 5 минут

 9-00

 Рулет из птицы с курагой
с хреном

 50

 до 5 минут

 40-00

На тело, погруженное в водку, действует заталкивающая сила.

 

 

 

 

Нету стола без салата !!!

Выход
порции, г.

Срок пригото ния

Цена, грн.


 Салат летний "От шефа"
(огурцы, помидоры, лук красный, сыр мягкий, маслины, салатная заправка)
 

100
 

до 15 минут
 

30- 00

·        Салат   "Оригинальный" запомнится надолго, особенно мужчинам!

     (Корень сельдерея, яблоки, апельсины, киви, орехи, майонез)

100

 до 15 минут

55- 00

       

·        Салат   "Вкусный" если вкусно, то вкусно

   (Филе куриное, ветчина, огурцы, помидоры, перец сладкий, сыр, майонез, зелень)

150

 

42 -00

·        Салат из свежих овощей
(огурцы, помидоры, перец, зелень, растительное масло)

 

100

 до 15 минут

27 -00

·        Закуска   острая украинском

(Сыр, яйца, лук маринованный)

100

 до 15 минут

47 -00

·        Салат «Оливье» (Славянская традиция)

Кислотно-щелочной баланс - коньячок под лимон!

100

 

20 -00

 

 

Смажене- печеное и снова     только овощи

 

 

Выход
порции, г.

 

 

 

Срок пригото ния

 

 

Цена, грн.

·        Перец ароматный под чесночным соусом

100/30

До 5 минут

25 -00

·        Аджапсандал - хит грузинского стола

Баклажаны жареные с перцем и помидорами

 

150

 

65 -00

·        Баклажаны жареные  с орехами

«Восток   - дело тонкое»

ХИТ

100

 

66 -00

·        Торт из листьев капусты с орехами, чесноком и майонезом

 

50

 до 5 минут

23 -00

·        Малосоли- разносолы ( на 2-3 чел.):

помидоры соленые,

огурцы соленые,

капуста квашеная с

зеленым луком,

баклажаны с перцем и медом маринованные,

перец маринованный

ХИТ

 

150

 


до 5 минут

 

47 -00

·        Огурцы быстрого посола с зеленью

50

 до 10 минут

23 -00

Перец ароматный под чесночным соусом 50/15 до 5 минут 10 часов

·        Капуста квашеная с маринованными грибами и  зеленым луком

100

 

17 -00

  Лимон с сахаром  50 до 5 минут 17-00

·        Грибы (шампиньоны) маринованные

 

100

 до 5 минут

41 -00

Заморское чудо, но очень любят Украинцы:

·        Маслины, оливки, лимон

 

 



25/25 /

 

 

 



50
-00

Сыр любят не только «французы» - до коньяка, кофе и не только ...

·        Сырная тарелка с хлебцами и виноградом

100

 до 5 минут

75 -00

Для сваренного ракавсе худшее уже позади!

 

 

 


 

 

Горячие  закуски:

 

Выход
порции, г.

 

 Срок пригото ния

 

Цена, грн.

       

·        Судак в тесте с соусом тартар

Впечатляет!

 

50/10

 до 20 минут

50-00

·        Голубцы по-украински

 

2 00/ 75

 до 20 минут

80-00

·        Драники с луком и шкварками


150/ 30

 до 20 минут

21-00

·        Колбаса домашняя с луком

А без этого, особенно под водочку,

вообще невозможно

100/5

 до 20 минут

64-00

·         Жульен (шампиньоны запеченные в сметанном соусе в кокотницы)

 

 

75

 до 20 минут

 

38-00

·        Блинчики - "торбочки»
(брюссельская капуста с грибами запеченная в блинах) - очень вкусно!

Вес сбросить труднее, поэтому обычно сбрасывают возраст.

100

 

42-00



Первые блюда:

Выход, г.

Срок
пригото ния

Цена, грн.


В ветер, жару, снег или   дождь

нет лучше чем   ...

 


·        "Украинский борщ"!

из г. ` мясом, пампушками с чесноком

( Особая подача с Потапцы)

 

 

 

 

 


300/100/25

 

До 20 минут

 

 

 

 

 


72-00

·       Царская блюдо

"Солянка   рыбная"

 

 

3 часа

 

 

1 30 -00

·       Боярсько- купеческая страва-

 "Солянка мясная сборная"

 

300/60

 до 20 минут

 

135-00

·        Бульон с "Курочки- ряб и " с мацой

(На выбор: с пельменями или

                 ушками с шампиньонами)

 

 

300/50

 до 20 минут

 

49 -00

Борщ постный с грибами и пампушками 300/100 до 20 минут 42-00

·           Холодный борщ с мясом

 

3 часа

 до 20 минут

 

55-00

 

·        Суп овощной с сухариками

Как много можно успеть, если пораньше уйти с работы!

300/20

 

 

 

 до 20 минут

60-00

 

 

 

 

 

 




































































              Вторые блюда  рыбные:

выход

порции, г.

 

Срок пригото ния

Цена, грн.

·        "Осетрина , запеченная  с овощами в фольге»,

очень интеллигентно

1 0 0/ 5 0

до 40 минут

225 -00

·       "Судак , запеченный  с овощами в фольге»

1 0 0/ 75

 до 40 минут

169 -00

·      
Стейк из семги с соусом сливочным

1 0 0/ 75





 

 до 40 минут

240-00

Вторые блюда М ` ЯСНЫЕ :

 

 

 

·        Медальон из телятины под вишневым соусом

1 0 0/50

 до 40 минут

145 -00

·        Бефстроганов по рецепту купца Строганова с картофельным пюре

1 0 0/75

 до 40 минут

137 -00

·        Стейк из свинины   с соусом

200/50

 

184 -00

И снова "Свинина" - фантазия шефа  

·        Пушкинская-Пожарского  котлетки - т ають   в г. эти ( котлеты по-домашнему)!

 

100

 до 40 минут

 

56 -00

·        Филе птицы под сырно-яблочной шубой

 

150

 до 40 минут

 

65 -00

А вот без чего   Киев невозможен ...

·        Котлета по-киевски с гарниром

 

19 0 /50/120

 
до 40 минут

 

127 -00

·        Жаркое по-киевски

325

 

6 5 -00

Самые популярные блюда «ВОСТОКА»:

·        Кебаб из баранины с томатным соусом и маринованным луком

Кебаб из говядины с томатным соусом


Кебаб из свинины с томатным соусом и маринованным луком




Кебаб из птицы с томатным соусом и маринованным луком

80/30/20



80/30/20






80/30/20





80/30/20

 До 40 минут

108 -00



72
-00





68 -00





105 -00

   Толма с соусом «Айран с чесноком» ·       Ешьте меньше - врата рая тесны!

200/30

 

105 -00

 

 

Вторые блюда  овощи:

 

выход

порции, г.

 

 

Срок пригото ния

 

Цена, грн.

       
       

·        Цветная капуста жареная в яйце и сухарях

 

1 5 0

 

55 -00

·        Оладьи из ка бачков со сметанным соусом

 

150/30

 

20 -00

 

гарнир:

 

 

 

 

Картофель в разных вариантах и ​​сочетаниях:

 

 

 

·       Картофель жареный по-деревенски

 

200/20

 до 20 минут

24 -00

·       Картофель «фри»

 

150

 до 20 минут

2 - -00

·       Рис с овощами

 

150

 до 20 минут

31 -00

·       Овощи жареные или овощи-гриль

 

1 50

 до 20 минут

72 -00

·       Капуста тушеная

 

200

 до 20 минут

30 -00

·       Каша гречневая с луком

 

150

 

25 -00

Старых пьяниц встречаешь чаще, чем старых врачей!

 

 

 

 

 

 

Для пельменной души:

     

·       Пельмени с м ` мясом                    

 

выход

порции, г.

 

200

 

 

Срок пригото ния




до 15 минут

 

Цена, грн.

 

 

 6 0-00

Дегустационная блюдо пельменей    
200 до 15 минут 6 0-00

·       Пельмени с грибами

200

до 15 минут

50 -00

 

Ой, мой милый вареников просит!

 

 

 

Дегустационная блюдо вареников 350 до 15 минут 81-00

·       Вареники с мясом

 

200

 до 15 минут

80 -00

·       Вареники с капустой со шкварками

и жареным луком

 

200

 до 15 минут

37 -00

·       Вареники с картофелем и грибами                           

200

 


 до 15 минут

63 -00

 


 

ХИТ

Пирожки - Ностальгия:

 

 

выход

порции, г.

 

 

 

Срок пригото ния

 

 

Цена, грн.

 

 

 

 

·       Пирожки с мясом

30

 

13 -00

·       Пирожки с зеленым луком и яйцом

30

 

11-0 0

·       Пирожки с горохом

30

 

7:00

·       Пирожки с капустой

30

 

8-0 0

 

 

 

 

 

·       Хлебная корзина

50/50

 

8:00

 

Вот выпивки у нас тает дух сиротства, на время растворяясь в наслажденииКоньяк в мужчине будит благородствоЫ память о мужском происхождении!

 

 

 

 

 

 


сладкие блюда

 

выход

порции, г.

 

Срок пригото ния

Цена, грн.

·       Десерт с яблоками и мороженым

150

 до 20 минут

58 -00

·       Мороженое ассорти с шоколадом, орехами   и фруктами



Вареники десертные (сыр, вишня)


Блинчики, запеченные с маком

 

120/110

 
200 50/75



 





До 20 мин.

 

95 -00

 
60-00 45-00



НАПО Й

выход

порции, г.

 

Срок пригото ния

Цена, грн.

ЧАЙ ЗАВАРНОЙ:
имбирный
МЯТНЫЙ

Зеленый чай: Жасмин Молихуа

Черный чай: Гордость Цейлона

Черный ароматизированный ч ай: ​​Граф Грей английский

Ароматизированный чай: Земляника со сливками

Композиционные смеси: Искры шампанского

Травяные смеси: Альпийская лука

Фруктовые смеси: Наглый фрукт

Ройбуш: ройбуш Красная вишня



2 5 0/10

чайник

 

25 -00

·       Кофе "Эспрессо"

30мл.

 

15-00

·       Кофе "Е c Пресс" (двойная порция)

60 мл.

 

30-00

·       Кофе «Американо»

100 мл.

 

15-00

·       Кофе со сливками

100мл

 

17-00

·       Домашнее варенье:

Малина , Вишня , Абрикос, Смородина

 

50

 

 

15-00

·       Мед цветочный

·       Лучшее "спасибо" хозяину- косые глаза гостя! Мед гречишный

50

 

25-00

 










(050) 4260707

Первый в Украине
КУЛИНАРНЫЙ
интернет-магазин
ONLINE ЗАКАЗ
 
  Большой банкетный зал
 
Гуляй поле
 
 
 
 
 
 
© БУДЬМО. Все права защищены.
 
MADE